耍性感美人計 微波升級自然水滴美胸

年輕是什麼?能吃嗎?
三十幾歲不算太老的年紀,
學會了過更健康的生活,每日五蔬果,
學會了如何充實自己,
踏實的追求自己想要的…
隆乳,時間到了,剛好而已。

 決定了,那就隆乳吧!

熟悉的心聲,妳也一樣想起了「我可能不會愛妳」當中,又青姐的句句名言?當然,我們沒有因為多吃一把鹽,而狠狠的把青春的價值踩在腳下,但是,也不代表站在青春面前的我們很掉價。所以,誰說年紀到了就不再適合穿著迷你裙,誰說有點年紀就該穿得保守又得體?低胸、超短裙,每一樣都永不放棄!

我們想要一輩子耍性感,一輩子都是美麗的發光體,那些年輕時候猶豫不已的,到了現在才發現從來都只是微不足道的小問題。撐不起低領口的T恤?要墊很多水餃才能勉強有點看頭的禮服?小胸部不該成為阻礙變美的理由。

「我以前就想隆乳了,只是剛好在這個階段,還沒結婚,也沒什麼包袱,那就趁現在做,沒有什麼特別的理由或原因。」和別人的眼光無關,做隆乳整形只是單純為了讓自己的身材更好而做下的決定。三十多歲了,未婚,還沒生小孩,那就完成夢想、隆乳吧。

群英讓人感受到專業和用心!

由於本來就從事於醫美的產業(非群英體系任職的員工),自然對於手術有著比較深的了解。隆乳手術上她更重視醫師的專業和手術的安全性,而群英的醫師或診所內的設備,在她工作的這段時間以來,也都聽說不少,所以,才會決定前來群英接受諮詢。

從諮詢的過程中可以感受到醫師的用心和細心。在講解手術的過程上,我們常會擔心痛不痛?自不自然?疤痕會不會很明顯等,醫師都會竭盡所能的說明。而且他會從材料的選擇、手術的方法以及術後的照護等方向,逐一的幫她考量怎麼樣減輕疼痛或者是術後照顧的負擔。

實際療程效果依據個人體質條件而有差異,本資訊無法替代醫師親自問診,任何療程效果與風險均應以醫師親自診斷為主

隆乳術後晉升好「胸」女孩!

隆乳手術過後,剛開始的那段期間,早上起床是最痛苦的,因為要撐起身體就會牽動到手術部位,但Nancy很快地掌握到減少疼痛的要領:睡覺的時候多墊幾顆枕頭,起床的時候就可以比較輕鬆,不太需要出力。因為不用像一般的隆乳手術一樣做術後按摩,所以只有偶而感覺到悶悶脹脹的,倒是不太會痛。

剛做完水滴隆乳的前半年不能穿擠溝的內衣,但是,比起之前乾癟的胸型,現在即便只是穿寬鬆的上衣,視覺上也可以明顯的看得出曲線。前凸後翹的姣好身材,身邊的朋友看了也相當動心!


診療說明

圖片為Nancy術前狀態。

隆乳術前問題:胸部小、不夠豐滿

水滴形果凍矽膠隆乳比一般圓盤形的果凍矽膠Q,所以,在有些許脂肪組織包覆的條件下,術後胸部觸感及外形將更加自然。圖片為Nancy術前狀態。

隆乳術後

水滴形果凍矽膠由於具有上薄下厚的特性,所以,隆乳術後會呈現漂亮、自然垂墜的水滴狀。不過也正由於這樣的特性,所以,一般也不建議進行術後按摩,避免位移產生,反而會讓胸部看起來不自然。


群英知識家:什麼是內視鏡隆乳?

內視鏡隆乳手術是利用光學科技進行隆乳的手術方式之一,在腋下的傷口置入細小的攝影機,把影像放大並播放到電視螢幕上,讓醫師可以清楚看到清晰的身體內部影像,使植入義乳的位置比更正確。這種手術方式有以下特點:

特點一

對於擔心不對稱或者是剝離過大而外擴的民眾來說,內視鏡隆乳的方法比起隔著皮膚的目視方式,可以比較精確的掌握植入義乳的位置。

特點二

隆乳會在身體內部造成傷口,而因此有出血的問題,當出血多則可能誘發莢膜攣縮的發生。而內視鏡隆乳的手術方式可以讓手術醫師清楚的看見剝離處的出血,進而更明確的掌握止血的位置。

特點三

由於隔著皮膚操作手術不容易掌握身體內的組織的位置,所以容易誤傷肋骨膜等,造成術後的疼痛。而透過內視鏡的手術方法,醫師可以看見身體內部的影像,進而減少疼痛機率。


※以上資訊係做為診療的輔助說明、衛生教育及醫療知識分享,僅供參考。民眾應於群英整形外科診所接受醫師親自診斷後,再行確認相關治療是否適用於自己。
※醫療行為均有風險,請於諮詢診療階段,與您的手術醫師詳細溝通。可能的併發症或風險包含但不限於以下:局部出血、傷口感染、植入物異物反應等,相關問題及處置以醫師說明為準。
※有以下問題者,請務必於手術前、整形諮詢階段主動告知醫師:有血液凝血不良傾向、有吸菸或喝酒習慣、過去曾接受手術者、疤痕增生體質者、正在服用阿斯匹靈或維他命E等影響血液凝固的藥物、有藥物過敏者、有慢性疾病者(例如糖尿病、高血壓、心臟病、血管硬化等)
※本案例經本人授權同意公開使用,授權案號群英整形外科CH16015A號

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *