眼袋淚溝OUT 打造電眼蜜腿大勢女

馬來女孩的改造之旅

  •  除眼袋手術
  •  自體脂肪補脂(淚溝&蘋果肌)
  •  大腿抽脂、小腿抽脂

秀智、周子瑜…新起的明星大勢女,揉合了無害自然的顏值,也擁有魔鬼般凹凸有致的身材,不僅是男生心目中的女神,女生們也都會偷偷關注著她們的動態,身為女孩子,誰不渴望像這樣擁有「天使臉孔與魔鬼身材」的絕佳外貌條件?來自於馬來西亞、縱橫展場的潘潘自然也毫無例外。

鎂光燈下、妝扮精緻的潘潘或許已經擁有了大多數女孩子所羨慕的外貌條件,不過,卸妝後老態畢現的眼袋淚溝問題卻是她亟欲想改善。

潘潘為什麼需要「眼袋淚溝」手術?

眼袋,不論是後天形成或先天存在,由於和皮膚組織結構有關,難以透過塗抹保養品加以改善,因此需要藉由眼袋手術移除眼袋位置上多餘的脂肪組織。此外,眼袋凸出會加深淚溝的明顯程度,讓人看起來充滿疲憊的感覺,因此,群英建議潘潘可以考慮接受眼袋手術合併淚溝填補手術,讓她在卸完妝以後眼神依舊充滿朝氣。

群英「眼袋淚溝」手術

before
after

當我們開始意識到自己有眼周老化問題的時候,往往最先想到使用眼霜、加強眼周的拉提按摩,然而保養主要只能延緩老化,卻無法改善已經老化的症狀,而且,眼周肌膚相當容易因為不當的按摩與拉扯,造成更嚴重的鬆弛和皺紋。所以,如果已經有了眼袋和淚溝問題,我們要先了解到保養品恐怕已經無法改善眼袋淚溝問題,甚至會因為錯誤的保養方法,讓問題更嚴重。

和職業有關,潘潘本身是模特兒,所以,非常熟悉保養的方法。她的眼周肌膚沒有過度鬆弛的問題,採用眼袋內開手術,移除多餘的眼袋脂肪組織,再利用自體脂肪填補凹陷的淚溝,就能夠改善她的眼周老化問題。

  •  諮詢階段:與醫師詳細溝通需求
  • 手術時間:約1.5-2小時
  • 恢復時間:約5周,須定期回診

牙籤腿BYE! 線條更緊緻,晉升性感密腿女孩

女孩子都想當個身材超好的瘦子,不過,從美腿的角度來看,雖然有人偏好像電視劇「微微一笑很傾城」中、鄭爽那樣的纖瘦筷子腿,但也有不少人更愛性感、充滿彈性的蜜大腿。潘潘原本就有一雙美麗的蜜大腿,但唯一美中不足的是:兩腿胖瘦不一,線條也不夠順。

讓腿部線條變漂亮,除了評估脂肪的厚度外,也在於皮膚的緊實度。如果皮膚的緊實度不足,除了抽脂以外,還需要合併能增加皮膚緊實的手術方式。而經過醫師的評估,潘潘只需要透過抽脂手術就可以滿足對於腿部線條的願望。

大腿環抽+小腿線條修順,腿部的抽脂手術結束後,潘潘的左右腿變得一樣纖細,而且沒有擠出肉肉般的奇怪凹凸,瘦也瘦得好好看,腿部的「顏值」終於升級,現在即便鏡頭再靠近一點,也不怕缺點盡現了。

群英整形/抽脂術前
群英整形/抽脂術前
群英整形/抽脂術後

抽脂Q&A

抽脂後會不會留下傷口?傷口會不會很明顯?

依據抽脂的部位,傷口可能有數個,約0.5公分大小,消腫淡化後大多不明顯,而如果希望加速色素沉澱問題的改善,可以透過雷射加強。

為什麼會發生抽脂後凹凸不平的問題?以及怎麼樣才可以避免或預防?

主要的關鍵在於醫師的專業度、技術、細心程度和經驗。抽脂不僅是將脂肪從身體中抽出脂肪就好,從術前評估的階段,到術後恢復的照顧都會影響手術整體的結果。醫師的經驗是不是足夠去判斷受術者的狀態,並且給予合適的醫療建議是其一,第二在於醫師是否有足夠的細心程度,都會影響手術中的每個判斷和操作。


眼袋淚溝手術說明

● 眼袋手術後,因個人體質、時間或年齡增長使眼皮老化,可能再次出現眼袋

● 眼袋手術無法完全改善眼下細紋或黑眼圈

● 眼袋手術可能風險包含:疤痕、腫脹、眼瞼外翻、出血等

● 自體脂肪補淚溝,脂肪存活率因個人體質而異,無法事先預測

抽脂手術說明

● 抽脂手術後仍須維持正常飲食和運動習慣,過度飲食或缺乏運動仍然有復胖可能

● 抽脂手術非減重,肥胖者應考慮減重後再行進行體形雕塑

● 抽脂手術可能風險包含:出血、瘀青腫脹、傷口感染、脂肪栓塞、表皮不平整等


※以上資訊係做為診療的輔助說明、衛生教育及醫療知識分享,僅供參考。民眾應於群英整形外科診所接受醫師親自診斷後,再行確認相關治療是否適用於自己。
※醫療行為均有風險,請於諮詢診療階段,與您的手術醫師詳細溝通。可能的併發症或風險包含但不限於以下:局部出血、傷口感染、植入物異物反應等,相關問題及處置以醫師說明為準。
※有以下問題者,請務必於手術前、整形諮詢階段主動告知醫師:有血液凝血不良傾向、有吸菸或喝酒習慣、過去曾接受手術者、疤痕增生體質者、正在服用阿斯匹靈或維他命E等影響血液凝固的藥物、有藥物過敏者、有慢性疾病者(例如糖尿病、高血壓、心臟病、血管硬化等)
※本案例經本人授權同意公開使用,授權案例編號CH16022A

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *