呼之欲出!平板女模蛻變美胸女孩

靠水餃墊撐場面?

平板女蛻變美胸女神!

佩佩曾經長年練習舞蹈,也是展場的模特兒,所以身材一直維持纖瘦的模樣。很多女生都相當羨慕這樣的身材,只是,小胸部卻讓佩佩感到很困擾。每位女孩都希望自己可以穿上最漂亮的衣服,展現最好的自己,可是,那些漂亮的衣服,也很需要凹凸有致的身材襯托。

因為胸部比較小,佩佩靠著胸墊讓胸部看起來更豐滿,一方面是幫身體"卸妝"以後,就原形畢露,另一方面是夏天往往悶出疹子來,於是,佩佩便決定透過隆乳手術讓自己胸部upup!

打造最適合自己的美胸

小傷口,小A升級大C CUP

隆乳要做多大的罩杯?其實跟文化和價值觀多少有點關係,現在滿多女生更看重身材的比例,反而不會一味的追求越大越好。像佩佩這樣纖瘦型的女孩,大C就可以讓身材變好。而另一方面,想要胸部大小看起來自然,不會過於突兀,也要同時間去評估我們的胸廓大小,是不是適合放這麼大的義乳等等。最簡單的方式當然是走進診所,讓群英醫師依照我們個人的條件,向我們建議。

除了大小以外,女生也很在意胸部的形狀,想要爆乳型的?或是近年很夯的水滴美胸?在選擇隆乳材質的這一個環節上也是要特別注意的。佩佩選擇的是圓盤型的義乳,這種義乳可以營造出爆乳型、豐滿的上圍,尤其穿著比較集中型的內衣,可以輕易擁有「呼之欲出」的胸部,而且可以升級罩杯的空間也比較大。(延伸閱讀:果凍矽膠隆乳

關於隆乳,材質怎麼選?

  • 鹽水袋
  • 圓盤型果凍矽膠:光滑面/絨毛面
  • 水滴型果凍矽膠:絨毛面

以上隆乳材質的選擇會影響到的除了外觀、觸感以外,還有術後是否需要按摩?莢膜攣縮的發生機率?

術前
術後

 

隆乳的義乳對於身體來說就是一個外來物、一個侵略者,為了要保護身體,身體會產生莢膜去包覆住這個外來的隆乳義乳,所以產生莢膜是很自然的現象。莢膜越薄、越軟,胸部就會越自然,但是當莢膜變厚、變硬,就會像人家說的「石頭奶」,觸感硬以外,也可能導致變形。

這種疤痕反應跟個人的體質有很大的關係,所以,很多朋友常問說:「是不是用絨毛面的就不會有莢膜攣縮問題?」當然不是,因為體質的關係,還是有可能發生的。只是採用絨毛面的材質,它和身體組織的結合會比較順利,機率可以降低,但不能說完全不會。相對來說光滑面就需要靠更多的按摩去維持它的柔軟,但好處是:光滑面的觸感也會比較軟。

 

隆乳痕跡不想被發現?
佩佩隆乳切口位置:乳暈旁

 

術前
術後

果凍矽膠隆乳手術的疤痕大約3~4公分左右。
切口位置的選擇有三種:腋下,乳暈邊緣,及胸下緣。本案例中,我們選擇從乳暈邊緣為切口,為佩佩進行果凍矽膠隆乳手術。而乳暈本身既有的色澤就是遮飾疤痕最好的地方,幾乎只有自己才會看的出來。有別於腋下及胸下緣切口疤痕,即使穿比基尼,也完全不會有人發現。


手術其他說明

● 隆乳手術可以使乳房變大,但無法使外擴乳房集中

● 隆乳手術如遇有先天性胸廓不平、斜肩、脊椎側彎、乳頭高低不一及乳房大小不一等問題,術後可能無法完全對稱

● 義乳可能有破損或滲漏問題,如發生可能需要進行手術更換新義乳


※ 以上係做為診療的輔助說明、衛生教育及醫療知識分享,僅供參考。民眾應於群英整形外科診所接受醫師親自診斷後,再行確認相關治療是否適用於自己。
※ 醫療行為均有風險,請於諮詢診療階段,與您的手術醫師詳細溝通。可能的併發症或風險包含但不限於以下:局部出血、傷口感染、植入物異物反應等,相關問題及處置以醫師說明為準。
※ 有以下問題者,請務必於手術前、整形諮詢階段主動告知醫師:有血液凝血不良傾向、有吸菸或喝酒習慣、過去曾接受手術者、疤痕增生體質者、正在服用阿斯匹靈或維他命E等影響血液凝固的藥物、有藥物過敏者、有慢性疾病者(例如糖尿病、高血壓、心臟病、血管硬化等)
※ 案例經本人授權同意公開使用,授權案例編號:群英整形外科AGON005A號

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *