PRP神效 田中興奮傳球

來源:自由時報 PRP神之秘療 神之子免換韌帶

〔記者林宥辰/綜合報導〕昨洋基隊總教練透露,陣中日籍王牌田中將大,在接受高濃度血小板療法(PRP)注射後,已進行傳接球,昨日田中在平地投了25球,距離約60呎(約18.28公尺),投完後表示相當輕鬆,應可朝下一階段邁進。


洋基總教練吉拉迪(中)表示,田中將開始練習傳接球,最快9月歸隊。(法新社)


「比起擔心,我想我反而比較興奮。」田中透過翻譯表示。7月9日吞敗後就未再投球的田中,選擇用高濃度血小板注射代替開刀,教練團將慢慢拉長他的投球數及距離。 田中踏出成功的第一步,另名養傷中的先發投手皮奈達也傳出好消息,昨復健賽3.1局用58球,還投出4次三振,最快球速94英里(約150公里)。

昨天簽約的犀牛投手羅嘉仁,2011年韌帶也受傷,當時他決定進行韌帶重建手術。他透露,當時醫生評估需要動刀,「每個人都有適合自己的方式,如果開刀的話,需要重新適應投球感覺,是比較困難的部分。」羅嘉仁說。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *